Previous Entry Share Next Entry
Siemens, Крым и суета
emiliozk

Нашли статью в российской газете "Ведомости" еще за 2015 год, где сообщается, что Siemens поставит турбины для электростанции в Крым.
Т.е. они сейчас реально дурака включили: "А кто это? Как же это? Ай-яй-яй! А мы не знали ничего!"
Все вы знали уже как минимум два года, и совершенно точно должны попасть под санкции. Именно Siemens, российское СП Siemens уж точно!!!
https://www.vedomosti.ru/…/598584-tehnopromeksport-nashel-t…



Фото Ольги Кортуновой.

Ого! К предыдущему посту про Siemens! Два года назад, в рамках акции: "Нам ваши санкции по одному месту, Искандеры над ними смеются!" - слили сами информацию про поставку турбин от Сименса в Крым. Мол смотрите как мы лохов дурим - не ссыте, прорвемся! А теперь, когда скандал поднялся, арестовали Гендиректора "Силовых машин" за разглашение этой именно гостайны. А статья на "Ведомостях" так и весит, с гостайной, при этом



  • 1
Между прочим народный свитер чалый считает сименс своим злейшим конкурентом.
Ну не личными, а его тавриды-электрик.

"народный свитер" )))))))))))))))))))))

Супер!

Но там как-тоне очень в фаворе в Кремле, как мне кажется. Там "свитеров" не очень любят, в принципе.

Ну его использовали в нужный момент, чтобы мобилизовать местную вату под знаменами внука адмирала и заслуженного доктора электротехнических наук.
А теперь он типа "продал" все (вывел из-под санкций), и рассказывает жулью у моря, что пора камни с неба отказаться от земли и недвиги ради интересов роттенбергов отечества.
У меня кум бегал с флаерами чалого, раздавал, рассказывал про технопарки импортные, два аэропорта, три рокадные дороги. А потом весело сыграл с ним в иуду :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account