emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Как прокурор Няша служила оранжевыми в 2004-2005. И как оранжевые освобождали ее жертв

Понмню эту историю. Был зимой 2004 агитационный автопробег из Киева в Крым с участием журналистов, артистов и т.д. Их какие-то возбужденные активисты не пускали без всяких на то законных прав. Автопробег был совершенно мирный. На вопрос жуналистов относительно того, почему они  мирный пробег не пускают, возбужденные активисты кричали: ,"Мы не хотим чтоб нас зомбииииировали!!!!" Интересное такое  основание мешать перемещению граждан по своей территории.

После победы Ющенко, вся  номенклатурная тусовка Крыма бросилась перед ним выслуживаться. Арестовали того хлопца, который там активничал. не пускал автопробег. И Поклонская его посадила. А проклятые киевские оранжевые власти распорядились его  отпустить. В тексте ниже, правда, можно так понять, что автор  видит в этом что-то еще худшее, чем если б не отпустили. Ну да, удивляться менталитету подобной публики не стоит.

Оригинал взят у delfinium123 в Вовремя предать это не предать - это предвидеть! (с)
Оригинал взят у al3101961 в Вовремя предать это не предать - это предвидеть! (с)
В 2004-2005 году ВИКТОР САЖИН во время первого майдана перекрыл въезд в Крым в районе Армянска авто колонне с оранжевыми активистами. Произошла массовая драка, в итоге Виктор сумел организовать оборону и оранжевые были вынуждены уехать, в Крым им проникнуть не удалось.
Через некоторое время, когда Ющенко пришел к власти, Виктора Сажина арестовали и бросили на 2,5 месяца в СИЗО, предъявив ему обвинения в организации массовой драки и посягательство на территориальную целостность Украины.
В тот момент Виктору звонил лично Виктор Янукович, благодарил за содействие и обещал помочь (не помог).
Самое интересное, что гос обвинителем у Сажина была Наталья Поклонская, которая по его словам топила его на суде, возмущаясь: "как же он посмел посягать на территориальную целостность Украины" и требовала самый максимальный срок для Виктора.
В итоге из Киева пришла команда, отпустить Виктора Сажина, так как если бы его посадили, то он мог превратиться в икону, что было крайне не выгодно оранжевому оккупационному режиму. Теперь Наталья Поклонская считается чуть ли не героем, хотя во время Крымской весны 2014 года, участия она не принимала и стала прокурором Крыма уже когда ВВП ввел войска и всем было ясно, что Крым - де факто Российский, а референдум - юридическая формальность.
Виктор Сажин готов дать эксклюзивное интервью и предоставить материалы дела журналистам. Сохранились все документы, такие как приговор суда, фамилии участников судебного процесса и текст гос обвинения Натальи Поклонской с ее подписью и печатью. Виктор долго молчал, в итоге решил. что люди должны знать правду. Как сказал Суворов, правда и только правда (с) http://so-l.ru/news/show/znakomaya_kartina
Оригинал взят у agk_ru в Интересное прошлое нашей няши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифри

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 11 ч. · ЦИФРИ ЗАМІСТЬ ПРОПАГАНДИ. Зранку читаю новину, розміщену на…

  • Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше?

    Алексей Копытько 1 ч · Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше? Тут все просто до безобразия - создаётся…

  • Ню-ню-ню

    Карл Волох 1 ч · - Ню-ню-ню, - погрожують німецькі політики, зокрема, наступник Меркель Армін Лашет, - нехай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments