emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Цуцванг Трампа

В продолжение позавчерашней темы.
В американском политикуме нет серьёзных фигур, способных ответить Трампу на его знаменитый вопрос в Твиттере: "Ошибаетесь, господин президент, дружить с Россией - это плохо". Таковые в мире есть - от Каспарова и Буковского до Порошенко и Грибаускайте. Но это люди влиянием в США не пользующиеся. А в современном американском мейнстриме сложно представить человека, который отрицал бы пользу дружеских отношений с крупной ядерной державой с одной из ведущих армий мира, членом СБ ООН, да ещё и добывающей значительную часть мировых углеводородов.
А вот людей, считающих необходимым примерно наказать врага, покусившегося на святая святых американского образа жизни - демократию, в США много. В особенности, в партии, на которую новоизбранный президент планирует опираться в своей будущей работе (хотя и не только в ней). Так что, выруливать из этой компрометирующей его лично ситуации одновременно осуществляя намеченные планы в отношении России Дональду Трампу будет очень непросто.
Так что, Украине, кажется, опять повезло. А вот плешфюрер свой недюжинный запас фарта, внушивший ему иллюзию великости и всемогущества, явно исчерпал.
Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments