emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Аннексия Крыма не имела рациональных причин.

Очень верное замечание.  РФ и так контроллировала Крым. По Харьковским соглашением там РФ разрешалось иметь 50 тысячный военный контингент. Стоял в Севастополе флот. Население смотрело Российское ТВ, где ему объясняли как нужно голосовать. Они так и голосовали. На весь Крым было только 5 украинских школ. Смешно говорить о какой-то украинизации. Просто украинские флаги висели.

Россияне спокойно ездили отдыхать без каких-либо препятствий. Как к себе домой.  Украина снабжала Крым всем необходимым, решала все сложные коммуникационные проблемы (вода, электричество, газ) ,  дотировала его убыточную экономику. Был полный межэтнический мир, а отдельные конфликты гасились в зародыше полюбовными соглашениями.

Какой было смысл взрывать все это нелепой оккупацией и нести все издержки от этого, сорить близкие народы на столетие. получать санкции?! Чтобы что?

Маньяки кремлевские..


Оригинал взят у a_nikonov в Аннексия Крыма не имела рациональных причин.
Так же, как не имеет его хулиганство, это преступление совершенное ради куража. С Крымом то же самое - имперско-патриотический кураж заставил сотворить власти и народ России это тяжелейшее международное преступление. За которое нам всем ещё придется ответить. Как пришлось ответить немцам за всё то, что он наворотили, возрождая былое имперское величие.

Апдейт для идиотов:
Но если бы аннексия и имела рациональные причины, все равно это не отменило бы её преступного характера, так же как желание вора украсть денег не снимет с кражи статуса преступления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment