emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Ховайся Лавров! Наша Христя йде!

А все из коллег, кто работал журналистом в Москве 1990-х, помнят нашу замечательную Христю Фриланд, тогдашнюю корреспондентку Financial Times?

Отличный был боевой товарищ. Одно удовольствие было с нею рядом работать. И все советские и российские дела она знала замечательно, в больших деталях. И умела внедриться в текущие события с невероятной дотошностью и скрупулезностью. И доставала своими вопросами все тогдашнее российское начальство до самой печени.

По-русски говорила замечательно, правда, с заметным украинским акцентом и иногда вставляя отдельные украинские слова. Она вообще-то по матери - из тех самых канадских украинцев.

Потом книгу прекрасную написала о России, необыкновенно глубокую, информированную и злую: https://www.amazon.com/Sale-Century-Russias-Co…/…/0812932153

Ну так вот.

ТЕПЕРЬ ОНА СТАЛА МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КАНАДЫ, Христя наша, дорогая.

Ох, не завидую я "дебилам, бля».

Фото Сергея Пархоменко.
Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments