emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Яценюк возвращается...

"Еще одной особенностью Народного фронта в 2017-м может стать возвращение Арсения Яценюка в публичную политику. "Переждавшему волну негатива после атак Банковой времен премьериады Яценюку есть что аргументировано прокомментировать и чем вновь вернуть народное доверие к себе", - говорят фронтовики".

Боже, ну наконец-то.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя: Автор явно иронизирует, а мы отметим

что , у Яценюка и НФ большие электоральные перспективы. Пусть не вводят в заблуждение их низкие рейтинги. Перед последними выборами они тоже до начала кампании по опросам не попадали в Раду, а в результате выиграли выборы по спискам. Там у них много умных и влиятельных в Украине людей. И Яценюк, и Аваков и Турчинов имеют огромные заслуги в деле спасения Украины весной 2014, когда папередниками была разорена страна, происходил тотальный саботаж со стороны всех силовых структур, где руководящие органы были инфильтрованы агентами и просто симпатиками РФ.. Само правительство Яценюка совершило подвиг, получив страну в аховом экономическом состоянии, остановив падение и уйдя в ситуации, когда начался экономический рост. Для НФ характерна высока дисциплина солидарных голосований и договороспоспособность.

Сеня еще далеко не исчерпал свой огромный потенциал. Он, действительно, очень способный и обучаемый человек, умеющий делать выводы из неудач и ошибок. Вот тут у меня материалы о нем 2012 и 2016 года

http://emiliozk.livejournal.com/704772.html
http://emiliozk.livejournal.com/7026.html


Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments