emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Серьезные бои возле Донецка

Серьёзные бои возле 1 пруда ДФС, на ЯБП, около Крутой Балки, промки, канонада в Донецке - местные говорят как зимой 15 года, а это нереально громко. Потери у обеих сторон - стычка, арта, пинг понг несколько часов. Один из редких случаев, когда по социалкам не бегают паникеры с рассказами о окружениях, номерами карт и историями про 18 часов не подходит помощь, срочно нужен альтернативный гентштаб. Вообще, ОТУ Донецк - чемпион по невыходу ненужной информации. И это хорошо. И гибель "Грека", одиозного комбата Востока хорошо - после череды потерь командиров ротного звена на промке и выхода из строя с санитарными четверти состава у "Востока" это значит, что они стачиваются. Ну и перспективы, конечно традиционно радуют. Или проблемы с сердцем как у Болотова или в землю как Грек, или "ДРГ" как кбр- 5 или вешаться в камере как в Цыплаков в ЛНР - выбор невелик. Следите за здоровьем, новороссы - никаких лифтов, пейте панангин и ни ногой на ЯБП.

Вокруг Авдеевки, за день: в сепаров много потерь. Неподтвержденные 9-200, 24-300, 7 тяжелых, 5 ПБВ.
О наших - завтра.
Слава Героям!

Российские боевики несут существенные потери. Звуки боя слышны в разных районах Донецка. У боевиков паника. По слухам идёт уничтожение документации. При этом была атака боевиков на авдеевском направлении, она отбита ВСУ.

Слава Украине.

Орки хорошо отгребли под Авдеевкой. Плачут по сетям, что ВСУ капитально вгрызлись в землю. Плюс не удивлюсь, если станет известно, что в результате нашей контратаки, контролируемые нами позиции расширились.
У российско-террористических войск как минимум 11 раненых. Количество убитых известных на сейчас не менее 2, среди них "комбат ДНР", один из матерых бандитов, подельников предателя Ходаковского.

Фото Alex N Alex Noyt.

Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments