emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Очередной фейк о снятии санкций, разгоняемый путинскими ресурсами и украинскими идиотами

Документ Министерства Финансов США, просто разьясняющий порядок применения санкций, российские сми  уже выдают за послабление санкций. Причем, документ составлен еще обамовским заметителем  Министра Финансов. Тем, который эти санкции и готовил. Трамповского Министра Финансов еще просто нет, не назначили еще. Обычный технический министерский документ, ничего нового кроме конкретных технических деталей  не содержащий.

Понятно, зачем этот фейк  тиражируют российские ресурсы. А вот зачем это делают украинские ресурсы, да еще патриотические, непонятно. Хотя понятно, понабирали в новостной отдел, блондинок и племянников, не знающих английский и ничего, вообще, не понимающих. Те дятлы не в сотоянии прочитать информацию по-английски. Уже о понимании сути вопрос не подымаем. Лезут в российские пропагандистские ресурсы и оттуда тягают фейки и искаженные переводы под видом информации из американского источника. Дурят работодателя и общественность.Идиоты.



Комментарий  из США от эксперта, входящего в круг советников Бена Шапиро
 Я думаю, что пояснение было необходимо для экспортёров мобильных телефонов и перосональных компьютеров. Эти устройства способны шифровать информацию. Таким образом, надо полагать, что имортрующим компаниям в РФ необходимо получать лицензию на ввоз от ФСБ. В документе чётко указано, что цена такой лицензии, уплаченная ФСБ, не должна превышать $5000 в год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments