emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Есть только один критерий сейчас - верность украинскому государству

По поводу волны про Авдеевку и почему местные мужчины сидят под обстрелами, пока вся страна им возит одеяла и защищает. На одного призванного в Украине военкомат тратил где-то 7-8 повесток. Нормальная ситуация - многие не живут по прописке, кто-то просто не явился, а кто-то заболел, кто-то откосил, а кто-то родил 3 ребенка позавчера. Рабочий процесс. Около 200 тысяч УБД состоянием на начало зимы 2016. Если вспомнить что было 6 волн, то вряд ли бы призывали меньше 50.000 людей в одну волну. Около 40.000 уклонистов и дел по дезертирам говорят о том, что мы все в одной лодке по стране и бегала не только Авдееевка.

Кстати, "ватный" якобы Донбасс неплохо провел мобилизацию - до 80% от плана. У нас например был сепар натуральный - прозрел и пришел служить. И в 54 ОРБ был сепар - с Жилиным терся. Одумался - пришел насыпать по коллаборантам. Не хочет нищеты и полетов на машинах под домом. Есть только один критерий сейчас - верность украинскому государству и паспорт гражданина Украины. Всё - ты наш, мы за тебя боремся. Внутренние споры - майдан, кастрюли на головах, Батя, взятки, уклонисты мы решим сами, в крайнем случае разбитые морды заживут, муку можно отмыть, а выборы скоро. Но за агрессию против Украины и раскол по местечковому признаку надо давить одинаково. Потому, что еще не известно, что хуже для нас сегодня.

П.С Когда устанете возить одеяла и сухпайки на камеры в Авдеевку и ругать местных проедьтесь вдоль ЛБС километров 20 хоть к морю, хоть на север - там есть села, которые реально живут в средневековье.

Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments