emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О политруке Прилепине. Психиатрический инфантилизм.

Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон. В новом подразделении он занял должность политрука

А вообще, конечно, фантастика, что в голове у сорокалетнего человека рождаются мысли про интербригады, про какой-то там, блядь, спецназ русской литературы, песню "сержант", декабристов-нацболов, добровольца Пушкина, русский город Киев, Святую Россию, спасителей мира и хранителей украинства.
Психиатрический инфантилизм.
Как и было сказано.

А еще этот восхитительный ТТ на бедре.... Оооо... Нахуй нужен пистолет на войне? А черт его знает. Лягушек только в окопе стрелять. Но пусть будет. Как же политруку без пистолета?

Не, вы не подумайте. Я совершенно не против. Я только за. Я желаю, чтоб они все туда уехали. Мизулины, милоновы, чаплины, кургиняны, прохановы, пореченковы, охлобыстины, соловьевы, толстые, залдостановы. Вот все-все-все. Сформировали бы свой писательский корпус. И, реально, с пистолетом на боку, пошли бы в атаку. Завоевывать Киев. Украина за эти три года воевать научилась, ей это особых проблем уже не доставит. Разве что кроме незапланированных расходов на снаряды. Ну, так тут многие готовы были бы оплатить. И сразу много-много проблем было бы решено. Давайте, ребята. Последуйте примеру Захара. Ну, правда. Христом-Богом молю...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments