emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Получился Флинн наоброт

«Лента» скупо сообщает о новом советнике Трампа по нацбезобасности, что он «служил на различных командных должностях в армии Соединенных Штатов, участвовал в операциях в Афганистане и Ираке».
Вообще-то товарищ МакМастер после известных событий 2014 года, к которым Россия не имела никакого отношения, возглавил поулсекретную правительственную группу, которая должна была изучить опасности со стороны России и способы борьбы с ними. Ее члены, едва ли не сам Макмастер, тайно ездили в Украину на линию фронта.
Если бы такое назначение сделал Абамачмо, сейчас бы уже все Киселевы-Соловьевы заходились в истерике. Но так, с ходу и неожиданно, травмировать ватника разочарованием в Трампе признанно, видимо, жестоким обращением с животными. Впрочем, видимо дело не только в этом. Они там сами не могут поверить и щиплют себя: но может быть это всего лишь кошмар? Ведь Трамп хороший? Ведь он на самом деле за нас, русских? Может это лишь хитрый ход, чтобы утихомирить русофобов, а потом втайне Трамп возьмет и отменит санкции?
Subscribe

  • Израиль. Хроника войны

    Юрій Бутусов 1 ч · Ракетная война: Израиль героически отражает удары иранских и российских ракет, запускаемых…

  • Перформенс

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko. 1 ч · ДАЖЕ ДОБАВОЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ Ну, вот и…

  • Щирість

    Vitaliy Shabunin 3 ч. · Шмигаль про атаку на реформу корп.управління: "Ми не зобов'язані…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments