emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О постмайданной власти и постмайданной оппозиции

Кто бы чего не говорил на Президента (несмотря на его кучмистское воспитание и практики, за которые его надо критиковать и бить по рукам), он страну не сдал, хотя это было куда проще. А во внешней политике и обороне в целом вообще молодец.

Кто бы чего не говорил на Яценюка (а за провал экономического блока реформ его можно и нужно крыть), и он страну не сдал, хотя ему весной 14 было еще проще это сделать, чем ПАП.

И когда их начинают сравнивать с Тимошенко, Бойко или новымигероями эпичный борьбы вроде Парасюка, Савченко и пр ., я задаюсь вопросом: как там с кукушечкой?

Да. Нам надо принципиально другого уровня управление государством. Но не в среде откровенной мрази и открытых предателкй надо искать.
________

Видать, подкупил Сеня Бальцеровича. А также - Миклоша. Ну, и руководство ЕС, конечно. И, само собой, МВФ. Говорят, на Бильдербергский клуб сейчас замахнулся, но там много евреев, вот и заломили совсем уж несуразную цену.
И только на одном человеке рухнул его коварный план: не смог Кролик коррумпировать Юлию Владимировну, ибо чиста и неподкупна, как статуя Венеры.

Oleksii Fedorovskyi
14 ч

Retweeted Шкварки News (@ShkvarkiUA):

Бальцерович: Многие украинцы даже не понимают - от какого финансового пиздеца их в 2014 г. спасло правительство Яценюка и политика Нацбанка.https://t.co/GtU3qTKHDG

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments