emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Блог Игоря Яковенко: ХОЛУЙ

Блог Игоря Яковенко: ХОЛУЙ

От себя: Игорь Яковенко в своей замечательной статье точно охарактернизовал главное качество Венедиктова. А мне вспоминается время Майдана, и Венедиктов в студии тогда еще только начинавщегося "Громадського". Сиди он в окружении юных журналистов, еще студентов смотрящих на него как на Бога. Сидит и хамит им. Венедиктов доказывает, что Майдан это гражданская война (интересно, кстати, в сегодняшнем контексте это воспринмается) потому, что Беркут -это граждане Украины. Молодые журналисты ему робко и уважительно на эту хрень  возражают. А он каждому возражающему:  "Вы плохой журналист!". Куда там какой мэтр нашелся!

Тогдашний директор Грамадського Скрыпин не выдержал и позвонил в студию. Сказал, что-то в том духе, что газпромовскому холую следует вести себя поскромнеее. Венедиктов в ответ устроил истерику, что он на самом деле содержит Газпром, так как Газпром владеет акциями Эха. Но его уже никто не слушал...

Потом Венедиктов много раз расказывал, что ему в той передаче  Скрыпин закрыл рот потому что он "москаль". Хотя ничего пдобного не было. Веник нахально лгал, внося свою лепту в информационную подготовку агрессси. 
Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments