emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

НАБУ какое оно есть

НАБУ сейчас - это никакой не орган по борьбе с коррупцией. НАБУ - это прачечная класса лакшери виайпи олл инклюзив.

Следите за руками:
1. Сначала г-н Сытник отмазывает от коррупции г-на Лещенко тем,что проводит не установленные законом процессуальные действия и делает заявление, что проверка факт коррупции не обнаружила.

2. Теперь г-н Сытник устроил шапито с Насировым.
Во-первых они слили информацию о намерении вручения подозрения через сливной бачок в виде Лещенко.

Во-вторых они решили вручать подозрение не днем, пока Насиров на рабочем месте, а вечером, в Феофании, куда не глупый Насиров успел "прилечь".

В-третьих они устроили шапито с вахтером Феофании, который не пускал детективов на законных основаниях. А постановления суда для доступа в больницу у детективов естественно не было.

В-четвертых они "зачитали" подозрение "бессознательному" подозреваемому чем нарушили процессуальное законодательство и что может легко послужить причиной освобождения Насирова в зале суда

В-пятых они сделали все это в пятницу вечером! Серьезно? В пятницу вечером с нарушениями заниматься резонансным делом? Они совсем всех за идиотов держат? Впереди выходные и вероятнее всего меру пресечения определить не успеют. Насиров ласково помашет ручкой из Лондона, например.

В-шестых, то,что инкрименируют Насирову - это детский лепет по сравнению с тем, что должны были бы. Они тягают его по делу Онищенко, оставляя за скобками сами факты несоответствия доходов и расходов.

В итоге орда адвокатов Насирова очень быстро и легко вытащит его из рук НАБУ , и он будет вполне себе постиран и выглажен.

3. НАБУ за все свое время не раскрыло и не довела до ума ни одного резонансного дела. Ни одного.

Потому все, чего касаются липкие руки антикоррупционеров не является независимым или созданным с целью борьбы с коррупцией. Они действуют исключительно в целях монетизации своего положения. И НАБУ - это отличная ,дорогая прачечная. И г-н Сытник рано или поздно должен будет пополнить ряды тех на кого

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments