emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

О сочувствии сверхчеловекам

Один из излюбленных приемов ватников и колорадов – моральная демагогия. То есть для себя у них – Идеалы и Святыни, которые все должны уважать, а для других – Наши Интересы и Право Сильного. А все, что не право сильного – лишь лицемерие.
По этой причине, мой ответ ватникам таков: Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ВАС КАК МОРАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА. Вообще.
Поэтому я не распространяю на вас нормы общечеловеческой морали. Да, я признаю за собой право весело посмеяться, когда какой-нибудь ваш очередной дипломат сдохнет в Нью-Йорке, или очередной самолет с ансамблем поющих и пляшущих проституток уйдет в направлении моря, или когда какую-нибудь вашу съемочную говногруппу, даст Бог, накроет миной на Донбассе.
Вы не люди. Понимаете? Вы просто не люди. Мы не находимся с вами в одном моральном пространстве.
Так и определимся.
Вы не считаете другие государства такими же государствами, как Россия. Вы не считаете другие нации такими же нациями, как русские. Вы, как любой гопник, не считаете других такими же людьми как вы сами.
Хотите быть сверхчеловеками? ОК, будьте ими. Но сверхчеловек не вымогает сочувствия к другим сверхчеловекам, погибшим в авиакатастрофах или сгоревшим в домах профсоюзов. Он самодостаточен в ощущении своего величия.
Это если речь идет о ватниках и колорадах убежденных, труЪ ватниках и колорадах, ватной пионерии. А с теми, кто все отлично понимают, но «вынуждены» играть по ватным правилам, тем более какой разговор. Какое уважение к проституткам? Можно уважать даже Риббентропа, но нельзя уважать какого-нибудь Чуркина. Блядью жил, блядью помер – вот и вся ему эпитафия.
И да, я считаю, что здоровая часть российского общества не освободится ментально до тех пор, пока не перестанет заморачиваться моральными вопросами в отношении фашистов и проституток. Это не рыцарский турнир политических противников - это война с саламандрами.
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments