emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

"Совершенно запредельный, абсолютно бл@дский цинизм" ©

Оригинал взят у auburn_daddy в "Совершенно запредельный, абсолютно бл@дский цинизм" ©
Айдер Муждабаев ©:
Подлая лютая злая страна-убийца, чей настоящий символ — мужик на танке, выбрала представлять себя девушку на инвалидной коляске. Убийцы всегда прикрывают свою сущность слезой ребёнка. От всего, что они творят, нормального человека может только тошнить.



Аркадий Бабченко ©:
Я вам говорю - Эрнст свою зарплату получает совершенно не зря. Он свои деньги отрабатывает полностью. Послать в Киев девушку на инвалидной коляске - это, безусловно, блестящий пропагандисткий ход. Это совершенно запредельный, абсолютно блядский цинизм. Который людям, не страдающим нравственной кастрацией, никогда бы не пришел в голову. А им - пришел. Именно поэтому с ними невозможно бороться на их поле. Все равно переиграют. И вот стоишь с открытым ртом, в голове только одна мысль - да вы вообще охренели, суки. Но черт возьми, какой дистиллированный химически чистый цинизм! И украинцам, которые любого другого бы в лучшем случае приняли бы как минимум гробовым молчанием, не остается никаких возможностей для маневра. Нет, нет, миллиарды в них вкладывают не зря. Геббельс просто в ладоши хлопает сейчас. А вы всё в выборы хотите с ними играть.

***
А я даже ничего не буду говорить, дабы арчика кондратий не хватил. Повторю только: "Все первые ряды на Евровидении правительство Украины должно выкупить и отдать тем, кто потерял возможность ходить из-за войны на Донбассе." ©
Опубликовано auburn_daddy в "Совершенно запредельный, абсолютно бл@дский цинизм" ©



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments