emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кремлевская Самопомощь

А тепер про серйозне.

А усвідомлюють ті, хто вчора поширював відверту зрежисовану брехню про "побили хлопців мусара, особливо цинічно добивали АТОшнників", чи усвідомлюють вони, що вони стали інструментом в руках тих, хто хотів влаштувати зрежисовані криваві бунти по всій країні? Так, не спрацювало, не вийшло, на щастя... але могло і багато кому хотілося б.

А чи усвідомлюють ті, хто вчора і сьогодні, представляючи свої громади, приймав рішення з вимогами до Президента, ВР і т.д., чи усвідомлюють вони, що вони приймали одинакові рішення не від імені своєї громади, інтереси якої вони призвані відстоювати, а від імені ляльководів, які намагалися пролити кров, проштовхуючи відверту брехню?

А чи усвідомлюють ті, хто сьогодні поширював брехню березюка про зниклого безвісти одноного блокадника (якому поліція зняла готель і якого з готелю забрало насіння), що вони стали обєктами цілком свідомої розіграної маніпуляції партії самопоміч? Партії, яка вибрала маніпуляції в стилі ольгино для досягнення своїх цілей.

А чи усвідомлюємо всі ми, що проти України триває війна? Війна на всіх фронтах, в т.ч. інформаційному, в т.ч. внутрішньому. Що деякі політичні сили і деякі особи не гребують нічим заради досягення віртуальних політичних дивідендів?
І чи усвідомлюємо всі ми, що кожному з нас рано чи пізно прийдеться вибирати між нашими хотєлками (якими добре управляють ляльководи) і реальністю, обирати між окупацією і власною державою?

#намаршепиздаболы

тут уже все эксперты в геополитике и макроэкономике высказались по поводу блокады, поэтому я выскажусь как медийщик.

значит вот guys. информационный кейс, используемый Самопомощью для вируса в сетях, полностью построен на догматах постправды. кто не в курсе, что такое постправда и каковы ее летальные последствия - гугл в помощь. кто в курсе, что такое постправда, но считает что в борьбе все методы хороши - Киселев вам в помощь, потому что распятый мальчик, изнасилованная монтажной пеной эпилептичка и "моего сына трахали в костюме путина" - это и есть хрестоматийная, незамутненная постправда. факты - ничто, эмоции - всё.

так вот. "торговля на крови", "ваши бизнес-партнеры в ОРДЛО", "шоколадний барига", а также "побили детей", "опорочили ветеранов", "не пустили волонтеров", "обоссали редут" - это набор эмоциональных месседжей, выстроенных по канонам постправды. их авторы не взывают к дискуссии или здравой логике, они распаляют ненависть в ваших сердцах, и надо признать, что это у них прекрасно выходит.

я не зря упомянул вначале киселева. абсолютно вся информационная парадигма росСМИ строится на постправде. это их государственная идеология, их информационная Библия. поэтому каждый, кто реализует в Украине кейсы постправды - для меня является подонком и конченой мразью. ну вот просто не взападло человеку (штабу, партии) взять и использовать для внутренней борьбы инструмент, которым нас ебашит враг внешний. Самопомощи - не взападло.

молодцы, справились. Сеня, Вова, респект. три года проукраинская блогосфера отчищает мозги аудитории от говна, заставляет людей думать, анализировать и не поддаваться эмоциям, чтобы в один прекрасный день вы пришли и в угоду партийным рейтингам вылили им в уши ведро постправды. это все равно что мы бы убеждали ребенка-диабетика, что сладости вредны, а потом пришли вы и дали ему мешок конфет.

а потом мы удивляемся, что вменяемые казалось бы люди репостят картинку ватной одесской блогерши "На Украине люди отнимают хлеб у голубей". а потому и репостят, что постправда - в отличие от правды - очень удобоварима, легко проглатывается и почти не вызывает изжоги. разве что, неизлечима.

какое же вы все-таки дерьмо, "блокадники".

с брезгливостью, проукраинский блогер Саша, 36 годиков.

Напишу только одно по поводу вчерашних событий
Сегодня с трибуны парламента Олег Березюк, мавпа вкрадчивая брехливая, заявил о пропаже одного из задержанных участников блокады, инвалида без ноги Павла Герасименко
В интернете поднялся вой и лемент, хомяки впали в тотальный ахуй и начали рвать шерсть на меховых жопках
Но
Чему блестяще научилась полиция, так это фото- и видеофиксации действий с задержанными (и слава джа, давно пора было, это хорошо со всех сторон). Благодаря чему многие с удивлением узнали, что "пропавший" никуда не пропадал, а был отпущен одним из первых и еще ночью поселен в гостиницу, откуда сегодня его благополучно забрал.... Сімьон Лушпайка (ну надо же!)
Меня выстегнул даже не сам факт вранья, Самовздрочи врать — шо с горы катиться
Меня выбесило до белых глаз, О КОМ была эта ложь. Чтобы было громче и жалиснее, на роль "пропавшего" выбрали не абы кого, а одноногого АТОшника, чтобы уже наверняка, чтобы у страны забрало упало наглухо
А теперь расскажите мне, чем эта хуйня отличается от хуйни с певицей-колясочницей
Ничем
Я ненавижу политику, она испепеляет души и превращает людей в свыней
Но скажу я вам, Самовздрочь бьет рекорды с такой скоростью, что фалды заворачиваются и панамку сдувает
Subscribe

  • Браслет

    Валерій Прозапас 16 ч. · З Юлії Кузьменко зняли електронний браслет. По хорошому його треба надіти на…

  • ЧИСТО СОВЕТСКОЕ УБИЙСТВО

    Игорь Яковенко Кто убил Виталия Шишова: КГБ или ФСБ, Лукашенко или Путин. Почему спецслужбы России и Беларуси так вольно дышат в Украине. Есть…

  • Відняло пальці?

    Оксана Бучинська Вчера в 18:07 · Відомим блогерам і блогериням відняло пальці , чи руки повністю ? Всі мовчать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments