emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Путин и украинские революционеры-патриоты отжали у Украины три десятка работающих предприятий

Очевидно, два главных пропагандистских посыла по поводу Донбасса Путин позаимствовал у украинских поцреотов. Ведь какие выводы следуют из утверждения "Они убивают наших солдат, а вы с ними торгуете"? Поскольку уголь мы покупали у ахметовских и тарутовских шахт, то, выходит, солдат наших убивают шахтёры, а не русские военные и наемники. Именно это Путин и утверждает уже несколько лет.
Подтверждает наш поцреотический постулат и новый руспропагандонский тезис - что оружие не поставляется из России, а спрятано в шахтах. А где бы ещё могли его находить шахтёры в своё рабочее время? Мелкая нестыковка здесь состоит только в одном: откуда берётся уголь, если шахтёры спускаются в забои, чтобы убивать оттуда украинских солдат (о том, как они стреляют из-под земли пока не говорим)? Но когда подлинного поцреота волновали такие мелочи!
Итак, скоординированными усилиями оккупационных властей и поцреотической общественности операция по отжиму у Украины трёх десятков крупных работающих предприятий завершена. По моим прикидкам, все коррупционеры страны за последние годы не нанесли ей ущерба, сопоставимого с этим
Subscribe

  • Одесса это Украина!

    Irina Medushevskaya 15 ч. · Ааааа!!!!))) Но, всё по порядку: Захожу сейчас в магазин, здороваюсь "доброго…

  • Россия и кроличья нора

    Павел Казарин Не надо обсуждать российскую оппозицию. Потому что в России нет оппозиции. Все просто. Оппозиция должна бороться за власть, а…

  • Зеленський та суди

    Михайло Жернаков 4 ч. · Я думав, що після масштабних протестів по всій Україні і 10 000 людей під ОП в суботу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments