emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Новый партийный симуляр собирается порядок устанавливать

Євген Карась с Олександром Рудомановым и еще 14.13 ч

Суддя Бенедисюк на Осокорках намагався задавити машиною, а пізніше відкрив вогонь з пістолета по активістах молодіжного руху "Традиція і порядок".

Активісти прийшли до судді поспілкуватися і розклеїти листівки, що Бенедисюк претендує на високу посаду на держслужбі, займаючись корупцією. Про це активісти сьогодні подали заяву в НАБУ перед візитом до чиновника.

На місці подій також був Маркіян Яциняк, доброволець полку "Миротворець".

Зараз активістів "Традиції і порядку" та Маркіяна хочуть затримати і доставити в Дарницьке РУВС. У активістів розбитий фотоапарат, планшет та дрібні ушкодження від тарану бампером.



Андрей Плахонин
А кто знает этого Евгена Карася, он с детства больной или на Аденауэровских редутах контуженный?
UPD: Немного разобрался в программных документах и интервью лидеров этой "Традиции и порядок", версия Геращенко про Портнова становится все более убедительной.
Глава политсовета "Закон и порядок" Богдан Ходаковский: "Головне, що ми хочемо запровадити в Україні – це порядок. За часів порядку наша країна досягала неймовірних звершень. Українці літали у космос, підкорювали небо, створювали станції на Антарктиді". Напомню, единственный украинский космонавт слетал в 1997 году, а антарктическая станция "Академик Вернадский" сменила британский флаг на украинский в 1996-м. Т.е. идеал порядка для этой партии это времена Кучмы - "Данилыч, вернись!". Да и "капитализм" они хотят как в тоталитарных и насквозь социалистических Сингапуре и Китае. Так что, имеем вместо молодых активистов с идеалами Майдана партийный симулякр, с набором безграмотных штампов в программе. - И главный вопрос, а кому понадобилось этот партийный симулякр очень неплохо финансировать?
Теперь вот ребята пиарятся, нападая по ночам в балаклавах на главу Высшего совета правосудия... Железные нервы у Бенедисюка. Посмотрел видео - я бы не в воздух, а сразу по карасям стрелял - имеет законное право.
Ну и "Украинская правда" в этой истории хороши. Слово "судья" для них как красная тряпка, а проверить, кто на самом деле эти типа "несчастные жертвы", им даже в голову не пришло. Впрочем, насчет головы я польстил...
P.S.: Кто в курсе, как Геращенко связь с Портновым обосновывает? - УП не удосужилась цитату развернуть. А це аваківське цабе мене забанило. Буду признателен за копипаст текста в комментариях.
Subscribe

  • Первое китайское предупреждение

    Андрей Мовчан в г. Масса-Мариттима. 28 июля, 18:52 · Первое китайское предупреждение Китайская…

  • Побачення

    Geo Leros 3 ч. · !!! Після того як «невідомі» викрали суддю Чауса з Молдови, він заявив…

  • Patria o muerte!

    Андрей Плахонин 3 ч. · Подходят сейчас ко мне на Паторжинского, спрашивают, показывая на СБУ: - Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments