emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

"Представители общества" сами опровергли свой статус представителей общества.

Отказом подавать декларации "общественные активисты" подгадили сами себе. И даже не поняли как.

"АНТИКОРРУПЦИОНЕРЫ" УЖЕ СЕЙЧАС СТАЛИ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ В УКРАИНЕ.

Служишь обществу - обществу отчитываешься. Без отчета просто не понять - а обществу ли ты служишь? А может золотому быку? А докажи!
Логика взаимодействия очевидная.

Но если наши "общественные активисты" на предложение отчитаться перед обществом вдруг начинают отбрыкиваться, не даваться, кричать, вырываться и бегут жаловаться в посольства чтобы организовывать международное давление на Порошенко и вынудить заветировать поправки, то они эту логику отменили. Сами.

При чем уже сейчас, в эту секунду. С момента отказа начала действовать логика: "я артист больших и малых академических театров! а фамилия моя - слишком известная чтобы я вам ее называл!".
Повторяю, "представители общества" сами опровергли свой статус представителей общества.

А значит в общественных советах при наших гос.органах сидят непонятно что за люди. Они прямо сейчас там принимают непонятно какие решения в непонятно чьих интересах.

Как мне убедиться, что в Общественном совете добропорядочности вот этот представитель "организации честных активистов" отказавшейся показать свою честность, выберет честного нового Верховного Судью? Никак. А значит суть реформы - выбрать новый честный суд - фить и сдулась.
А НАБУ с выбранным этими "активистами" Сытником, закрывающим глаза на их квартиры від улюблених людин?

То есть все эти "общественные активисты" своим протестным воплем сами же подтолкнули к выводу, что их нужно турнуть из этих общественных советов.

Браво, Татьяна Чорновол! Поправка в десятку.

Джон Смит
8 ч

Есть группа граждан. Они бьют себя в грудь требуя чтобы их считали представителями общества, гражданскими активистами. При этом их деятельность финансируется западными грантовыми организациями (а то и олигархами, а иногда вообще Кремлем).

На предложения со стороны общества отчитаться об этой деятельности эти граждане резонно указывают, что заказало и оплатило их услуги не общество. И потому отчитываться они будут перед своим заказчиком - грантодателем, а не обществом.
Ок, говорю я, но отсюда вывод: вы - не представители общества.
Либо отчитываетесь перед обществом - тогда вы общественные активисты, либо перед заказчиком услуг - тогда вы лоббисты и честно это признайте.

Вот такая логика. Пусть мошенники застолбившие за собой монопольное право считаться гражданскими активистами попробуют ее пробить.

"Активисты" скажут, что не общество требует, а злочинна влада, депутаты-барыги, принявшие поправки. Да. Только депутаты-барыги это куда более законные представители общества, чем все эти "активисты". В этом суть парламентаризма - избирать представителей общества. Тогда мы можем придти к ним и требовать е-декларацию. А к активисту нельзя придти потребовать ответа за распил мирандой е-декларирования (чуть не проваленного). Манал он вас. Порошенке своему жалуйся, порохобот.

Subscribe

  • ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ...

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ... Коли якесь мурло, силячись принизити…

  • Клоун не розуміє мову попереджень

    Mason Lemberg Только что · Прочитав про те що заборона в'їзду Коломойському в США - це таке собі…

  • Резонанс

    Дмитрий Чекалкин 3 ч. · Андрій Смолій: А тепер цікаво: коли буде реакція багаторічних партнерів Ігоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments