emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Инсайды от Карла Волоха


Вы меня знаете - я не репортёр и не человек новостей, моё дело - пытаться осмысливать факты. Но сегодня у меня три абсолютно фантастических и эксклюзивных новости. К сожалению, некоторые из них получены из источников, взявших с меня обещание их не называть, поэтому не все возможно проверить, да и не факт, что все пойдёт так, как видится сегодня. Но ведь денег я с вас за эту информацию не прошу. Так что, хотите - верьте, не хотите - не напрягайтесь.
Итак, по степени важности.
1. Дагестанцы, которые удерживали ради выкупа железнодорожника, спасённого на днях полицией, являются ячейкой ИГИЛ. 10 лямов должны были пойти на финансирование этой замечательной организации. Так что, если кто живет в иллюзии, что в Украине вас эта мерзость не достанет, попробуйте подумать ещё раз.
2. Моя идея о максимально широкой коалиции (промайдановских партий, естественно) ради гражданского мира и сохранения страны и впрямь зажила уже собственной жизнью. Многим в верхах она понравилась, даже с расширением - плебисцитом по поводу изменения государственного устройства. А теперь, внимание: во власти обнаружилось немалое число сторонников перехода к чисто парламентской модели, избранию президента в Раде и массе других вещей, о которых до недавнего времени нельзя было даже мечтать. Даже ПОП обсуждает уже этот вопрос с ближайшим окружением вполне серьёзно.
3. Сколько бы я ни дистанцировался от Запоребрика, он все равно ко мне периодически приходит. Иногда - в качестве абсолютно невероятного инсайда. Так вот: источник, близкий к первым лицам из путинского окружения, утверждает, что ВВХ смертельно болен, а его окружение рассматривает различные варианты смены лидера. Среди вариантов проверяется даже Навальный.
Повторюсь: у меня нет ни малейшей возможности верифицировать эту инфу. Она может оказаться фуфлом. Хотя, откровенно говоря, я не очень понимаю, зачем им меня разыгрывать - слишком уж незначительная я фигура. А вот некое правдоподобное объяснение, почему эту информацию вбрасывают россиянам из-за границы, когда отследить источник практически невозможно, я себе соорудил.
В общем, смотрим, следим, думаем.
Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments