emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Наш успех - лучший удар по врагу

Маятник наконец пошел в обратную сторону. Последняя надежда рассеюшки - Трамп - подвел. Они с такой надеждой ждали: вот придет новый президент россии, разменяем Украину на Сирию и покажем этому Порошенке с его украми. Во где у нас будут.
Но не получилось, не фартануло. Пацан к успеху не дошел. Трамп послал, получили по рогам вовне, вставание с колен сдулось и вектор внимания начал переключаться вовнутрь. Начались митинги внутри страны, ментов путинских через день в разных городах мочат, и тут сразу - херак! - и теракт в Питере. Нечего на митинги ходить! Не время! Родена опасносте! И в думе: а давайте митинги запретим (хотя как можно запретить митинги, когда их и так дубинками разгоняют?:)). А чтобы веселее было - путин т.н. "закон ротенберга" подписывает.

Вообще любопытный момент: когда нам запретили каски, мы надели кастрюли. Когда лаптям запрещают митинговать, они просят прощения.
Одинорот, хе.

Так что сегодня - праздничный салют из пуканов из-за поребрика. И неудачников можно понять. Наша власть добилась для своих граждан безвизового режима с ЕС. Их власть добилась санкций. А потом взяла и переложила потери - на рабов))
Хопа! Многоходовочка! Не ожидали?))

Представьте если бы у нас Рада проголосовала, а Порошенко подписал закон, по которому мы возмещаем убытки олигархов от путинских санкций? Не забыли ведь еще? - путин в 2013-м ввел эмбарго против крупного украинского бизнеса за вектор в ЕС. А после 14-го еще добавил. И вот, например, арестованную Липецкую фабрику мы возмещаем Порошенко из украинского бюджета. Или за конфетные ограничения их санврачом Онищенко. Или Пинчуку за его трубы.
Представили?
А в рашке - норм. Госдупа приняла, путин подписал.
И лапти молчат.

И тут сегодня еще и безвизовый режим украинцам дают. Это вообще разгром.

Короче, я давно говорю: наш успех - лучший удар по врагу. Когда они видят, что у нас все хорошо, они впадают в истерику и начинают бросаться друг на друга. А, наоборот, самое приятное для них это когда у соседа корова сдохла. Посмотрите, все наши неудачи коллекционируют и помнят.
Так что вот он ключ к победе: пилить ништяки, работать, поддерживать изменения, поменьше давать поводов порадоваться с наших неудач - и они сожрут друг друга. Нам за тот Крым и воевать не придется. :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments