emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Киселев головного мозга

ЖИТЕЛЬ ПЕТЕРБУРГА СЖЕГ ДЕРЕВНЮ, КОТОРУЮ СЧИТАЛ ЛОГОВОМ МОДЖАХЕДОВ

Киселев головного мозга


Житель Петербурга сжег деревню, которую считал логовом моджахедовПетербуржец сжег деревню Лопец в Волосовском районе Ленинградской области. После наплыва новостей по взрыву в метро, ему показалось, что в той деревне сделали свой штаб моджахеды.

О пожаре в деревне Лопец стало известно утром 5 апреля. Всего в деревне было 11 домов и 9 из них были сожжены. Также сгорели 4 хозяйственные постройки. Общая площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Практически сразу было установлено, что дома методично поджигались смесью бензина с маслом. Под теми постройками, которые были на сваях, обнаружили кострища, сообщает сайт 47news.ru.

Поскольку в деревне дома принадлежат в основном дачникам из города, на момент поджогов в Лопце было только два жителя. Мужчины успели проснуться и вызвать пожарных. Причем, несмотря на то, что пожарные прибыли на место, когда поджигатель был еще на месте, ему удалось удрать, протаранив спецмашину МЧС.

Правда перед этим он успел обработать спасателей из своего газового балончика, а затем еще и свалить ель поперек дороги, чтобы предотвратить погоню. Для этого ему пришлось достать бензопилу из своей пришедшей в негодность от столкновения «Волги». После всей этой фантасмагории мужчина скрылся в лесу.

Житель Петербурга сжег деревню, которую считал логовом моджахедов

Правда на следующий день он решил, что всё тлен и пепел, и пришел в отделение полиции с явкой с повинной. Поджигателем оказался 55-летний житель Санкт-Петербурга Олег Герасимов. Из письма, которое было найдено у него дома, стало ясно, что деревню он поджег неспроста.

«В деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц. Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население. В деревне Забелье у них штаб», - сообщает Олег в своей записке.  

Поджигатель поминает в письме эстонских оккупантов, сожженные деревни в 1943-м, сданный мост через реку Луга, Ворошилова, завербованных коммунистов, священников-доносчиков и церкви, которой уже ничего не повредит.

Завершается письмо следующим глубокомысленным пассажем: «Причина — углеводороды. Их запасы ограниченны. Поэтому существование на Земле каждого должно быть обосновано для тех, кто Миром командует». 

В устных разговорах с полицейскими Олег отметил, что теракт в метро внес ясность в его стройную теорию — в Лопце помимо просто бандитов обосновались моджахеды. Немаловажным фактором для осознания этого факта он назвал новости в СМИ.

Причем, совершил поджоги не какой-то городской сумасшедший. У человека квартира на 50 квадратов на Институтском проспекте, полноценная семья, а также работа в Государственном оптическом институте имени Вавилова и в ЗАО «Санкт-Петербургский Региональный Центр Защиты Информации». Лучше бы он себя от информации защитил.

Естественно полицейские возбудили уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества». Петербуржец задержан на основании 91 статьи УПК.

Ну и в качестве вишенки на тортик российской действительности, фраза от полицейского, которую тот обронил в разговоре с корреспондентом «47news».

«Время сейчас тревожное, пусть посидит в камере. А то в следующий раз штаб Аль-Каиды на Литейном, 4найдет. Тогда у вас будут другие новости», - задумчиво отметил собеседник в полиции.

Что станет с полицейским, который допустил проведение аналогий между управлением Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и штабом Аль-Каиды? Думаем – о нём мы уже не узнаем.

https://petrimazepa.com/news/burned-the-village-in-the-russia
Subscribe

  • ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko . 2 ч. · ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ Вообще, очередной крах…

  • Часы тикают

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Сообщение советника министра обороны Юрия Бутусова о том, что экс-начальника главного разведывательного управления…

  • Чергова методичка

    Валерій Прозапас 13 ч. · Всі каліровані малороси як під копірку почали розганяти нові методічки імені…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments