emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Опять о яйцах...

Я не знаю, сколько украла Гонтарева - на ликвидации банков, рефинансе и прочих традиционных нацбанковских шалостях. Не знаю даже, украла ли вообще (хотя не исключаю - слишком уж хорошо понимаю изнанку власти). Я не стану также вести споры, хорош или плох для развития экономики её "плавающий курс" - ибо вопрос этот, как минимум, дискуссионный и, вероятно, превышает мой уровень компентности.
Но: сделала она для укрепления финансовой системы страны невероятно много. Это вам подтвердит любой независимый западный эксперт.
А ещё, я слыхал от многих влиятельных людей, насколько решительно она посылала ВСЕХ руководителей страны, если считала, что предлагаемое ими может нести некие риски для отрасли, за которую она отвечала.
Надеюсь, у преемника будут яйца сопоставимые по величине и чугунности

Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments