emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Российская дипломатия и собачьи рефлексы

Дикая речь предствителя РФ в СБ ООН не должна удивлять. Российские дипломаты на этом посту  не преследуют целей кого-то в чем-то переубедить, найти союзников, повлиять на общественнон мнение. Каждый из них стремится только к одному- продемонстрировать правящим в РФ уголовникам свою собачью им преданность и социальную близость. Вероятно соревнуются друг с другом в этом деле.

Возможно, пугавший всех своей нахальной и агрессивной ложью Чуркин, демонстрировал  эту преданность  недостаточно экспрессивно и самозабвенно. Стилистика его выступлений, все же,  была далека от уголовного базара понятного  кремлевским правителям. Пришедший ему на смену персонаж взял на вооружение интонацию, которая порадует кремлевских.

Это поведение смешно похоже на собачье в разных деталях. Довольно часто, собаки исходят от лая в адресс незнакомца только в присутствии хозяина. Когда хозяин уходит, они  начинают вести себя довольно безразлично. То есть, свою собачью ярость ни изображают. Такую же немскренность демонстрируют представители Рф в СБ ООН. Вот Чуркин, оказывается, был по жизни совсем не таким, как он изображал на заседаниях. Нынешний предствитель свою, якобы, неудержимую  собачью ярость читает по бумаге.

Ну а особенно развеселил холуйский пассаж в адрес США, на улучшение отношения с которами в Кремле питают надежды.
Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments