emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Дело явно не в путине

и еще немного о российской оппозиции:

Алексей Сахнин, сбежавший из России в разгар "болотного дела", откровенно выпил и поговорил со спецкором "Комсомолки" Дарьей Асламовой

По майдану бегают люди, которые евреев ищут, чтоб их убить.
В Одессу я приехал уже после событий второго мая, когда людей сожгли на Куликовом поле. Пришел как шведский журналист к бизнесмену Марку Гордиенко, который на фоне переворота собирал с с бизнеса деньги на войну и патриотизм. Во дворе у него стоит броневик! Я ему: а ты в курсе, что таких, как ты, в Одессе все ненавидят, называют хунтой? Я вернулся и все написал про обыкновенный фашизм на Украине. Про то, что вопрос Крыма должны решать два миллиона людей, которые там проживают. Это их право, и они им воспользовались путем референдума.

Скандинавский менталитет - это супертоталитаризм. Они - пособники Гитлера, несмотря на свой нейтралитет. Пока Россия истекала кровью в борьбе с фашизмом, они жирели на своем нейтралитете, а потом всем кричали о своем «экономическом чуде». Во время Второй мировой войны правительство национального единства во главе с социал-демократами интернировало 4000 коммунистов в лагеря вместе с геями, цыганами и евреями.

Я в любом случае вернусь в Россию. Я живу Россией здесь каждую минуту. Я готов платить по счетам, если мне докажут, что я виноват. Так и напиши: я хочу домой!

так шо дело явно не в путине

Subscribe

  • Ганьба

    Victor Tregubov 6 ч. · Так, давайте розберемося. Отже, в столиці України гине білоруський активіст.…

  • СБУ при Грицаке. СБУ при Баканове:

    Аркадий Бабченко 3 ч. · СБУ при Грицаке: Получает информацию, что на территории Украины хотят убить беженца…

  • Цікавий вигляд

    Валерій Прозапас 3 ч. · Цікаво зараз виглядає українська міліція, після показового вбивства білоруса в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments