emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Почему зауральские ватники так желают зла Украине ?

Оригинал взят у nuk18 в Почему зауральские ватники так желают зла Украине ?
Screenshot_12

Screenshot_13
--------------------------

Screenshot_8
Давно знакомы (хоть и виртуально), а глядишь ты, накрыло... И не школота уже, причем давно. Очень давно.
----------------------------------
Тема/скрины прошлогодние, просто сегодня еще один стал желать в лице меня (причем, в ЛС), всей Украине, куда к счастью не докатилась эта чума "наваросеи", чтобы и на моей улице наступил "праздник", чтобы, как в Лугандонии: с обстрелами, блок-постами, комендатским часом, ссущимися от взрыва петарды детьми, отжимами машин-квартир, суровыми ребятами с автоматами из каких-то таежных ебеней, толпами беженцев, и прочими радостями жизни. Когда первый раз натнулся на подобные пожелания в конце 2014, то  просто отмахнулся: какой-то тролль-дегенерат. Но, потом это пошло системно. И вот мне стало интересно: что же это сделали с мозгами миллионов (а может и десятков миллионов), что они хотят горя целой стране ? Просто живут этим: ну, когда уже, ну, когда... Они желают, чтобы в чужие мирные города пришла война, разруха, смерть и горе. Гражданам той страны, которая им и их стране НИЧЕГО плохого не сделала. Я, допустим, не желаю горя и страданий г. Улан-Удэ, хотя имею полное право желать, так как  в.т числе и жители этого отдельно-взятого города приехали в мою страну, изображая из себя "бурятских шахтеров Донбасса" на танчиках из "военторга" убивать наших граждан. Не мы к ним, а они к нам. Но, у меня почему-то нет хотелок видеть Ула-Удэ в развалинах. Нет, блядь, и все !!! А может стОит ?

Так, что же же у этих ватных дегенератов, живущих за тысячи км. от Украины, в мозгах ? Я хочу понять психодинамику вот этого всего . Что у них в мозгах-то ? Неужели им во всяких Сахехардах ТАК ху@во и безысходно живется, что все мысли сводяться не к тому, как обустроить СВОЮ жизнь, и вылезти из говна, а к  "...да,  я  в говне, так пусть другим еще хуевей будет". Это такой смысл жизни десятков миллионов россиян ? Я действительно хочу  понять этот немыслимый в своей шизанутости ппц сознания ! Он сейчас возник под воздействием пропаганды, или всегда был ? Стержнем таким скрепным, но просто до поры до времени не афишируемым ? Может, это и есть та самая главная "духовная скрепа" ?

Что думаете по этому поводу ?

Subscribe

  • Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше?

    Алексей Копытько 1 ч · Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше? Тут все просто до безобразия - создаётся…

  • Ню-ню-ню

    Карл Волох 1 ч · - Ню-ню-ню, - погрожують німецькі політики, зокрема, наступник Меркель Армін Лашет, - нехай…

  • Петро Порошенко для Gazeta Wyborcza

    Стаття Путіна не про історію. Це – політичний маніфест з погрозами сусідам «Історія є найнебезпечнішим витвором хімії інтелекту……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments