emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

2 мая 2014. Конец "русской весны"

2 мая

3 года назад Одесса одержала самую большую победу в своей новейшей истории.

Это было горестный и трагический день, но "Юго-Восток", о котором трындела Россия, умер именно 2 мая 2014 года. И стало окончательно ясно, что никакой гражданской войны нет и не будет. Есть агрессия и коллаборация. И нет никаких сторон гражданской войны. Есть патриоты, коллаборанты и безразличные.

Одесситам, как и всем украинцам, многому еще предстоит научиться и многое еще предстоит понять. Но свой бой, в котором решалась наша судьба, мы в 2014 выиграли. Одесса и вся Украина.

От себя: Основная идея "русского мира"- добровольное государственное рабство. Будь преданым рабом Кремля, и он, всесильный, тебя защитит, накормит и обогреет. Попытка воплощения этой идеи в Одессе 2 мая 2014 показала ее неадекватность украинским реалиям.

Страшная
смерть
идейных государственных рабов Кремля была следствием их  крайнего  идиотизма, начиная от стрельбы по фанам Черноморца и Металлиста  (попробывали бы они по фанам ЦСКА в Москве пострелять) и заканчивая киданием коктейлей Молотова из здания, используемого кидающими в качестве убежища. Причины этого идиотизма- беззаветная вера во всессилие и добрую волю крелевского начальства, которое, конечно же,  защитит своих верных рабов. Служи ему преданно, не задумываясь и все будет хорошо. Именно эта вера и рухнула, тогда в Одессе. Стало ясно, что жизнь в Украине устроена не так.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments