emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

И скажите мне..

Оригинал взят у bezkaski в И скажите мне..




И скажите мне, сколько, по вашему мнению, надо иметь элементарного умишка, знаний и совестишки, чтобы гордо нести по улице портреты преступников Сталина и Путина вперемешку с "ликами" бандитов Моторолы-Гиви и иконами различных Богоматерей?? Кому они все это показывают, лихо расписываясь в своей непроходимой ебанутости??? Кому?? Миру?
Как вообще возможно жить рядом с этими тысячами больных на всю голову, глупых и недобрых людей? Куда деваться тем, кто не сошел с ума?? А ведь для них весь этот ужас - нормальный, обычно-привычный жизненный "фон" - зомби на улице, на работе, в соседних машинах, в метро, даже родственники у многих...
Теперь, видя это со стороны, я понимаю, почему последние 17 лет просидел дома, практически не вылезая. Это элементарный инстинкт самосохранения. Рефлекс. "Держитесь там", друзья мои. А лучше не держитесь, если есть возможность. Спасайтесь сами и детей спасайте. И только через пару лет в нормальном воздухе начнете понимать и чувствовать, что этот "фон" и делал из вас настоящего раба в состоянии постоянной круговой обороны...
Извините, отвлекся. Так сколько же им надо иметь ума, чтобы нести портреты, и сколько вам надо терпения и сил, чтобы все это выносить до старости-смерти, которая, увы, наступит на 20-30 лет раньше, чем в нормальной стране?

Алексей Лебединский

Subscribe

  • СЕКРЕТИ ПРО ІЛОВАЙСЬК

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 1 ч · СЕКРЕТИ ПРО ІЛОВАЙСЬК Генеральний прокурор Венедиктова…

  • Браслет

    Валерій Прозапас 16 ч. · З Юлії Кузьменко зняли електронний браслет. По хорошому його треба надіти на…

  • ЧИСТО СОВЕТСКОЕ УБИЙСТВО

    Игорь Яковенко Кто убил Виталия Шишова: КГБ или ФСБ, Лукашенко или Путин. Почему спецслужбы России и Беларуси так вольно дышат в Украине. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments