emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Закончилось украинское Евровидение

Оригинал взят у lauretka в Закончилось украинское Евровидение

Я не большая поклонница, смотрю обычно только финал, да и то не каждый год.
Первое что бросилось в глаза, кроме великолепно оформленной сцены (это само собой) - ведущие.
Красивый, свободный английский - легко, профессионально, элегантно!
Техническое оснащение - высочайший уровень. Отрада для глаз. Каждый номер обыгран светом, цветом, лучами и красками. Просто блестяще!
Отдельно порадовало оформление лож делегаций-участников, очень эффектная подсветка и общий вид - на темном фоне волшебный.
Вся телевизионная картинка создает впечатление теле-шоу высокого класса. Я смотрю телевизор примерно два раза в год - на НГ минимально и ЕВ, особо не разбираюсь, но впечатление именно такое.
Глядя на это великолепие, вспоминаю прошлогоднюю победу Джамалы и потоки поноса, полившегося из-за поребрика: Украина не найдет денег, Россия отберет следующий конкурс, какие-то вбросы, что ничего не получается, что все сорвется.
Потом эта эпопея с российской участницей. У меня относительно нее своя версия.
Именно Самойлову выбрали специально, заведомо зная,что она невъездная и не заменили на другого артиста - чтобы не участвовать. Зачем это было нужно? А чтобы отказаться от трансляции.
Ну представьте, что Россия участвует и вот эту красоту нужно было бы транслировать.
Транслировать вате прекрасные презентационные видео об Украине? Транслировать эту мощь, этот зал, вот эту праздничную атмосферу, этих европейцев, съехавшихся в логово хунты?
А вдруг у ваты закрадутся сомнения в том, что Украина помирает, замерзает и голодает?
Они же вот так себе рисовали наше Евровидение:


что вы хотите, чтобы они показали вот это?


После того, как три года телезрителю вешали лапшу про фашизм, нацизм и карателей вдруг показать вот это вот все, вот эту, что вы тут затевали, вот???
Украина же никому не нужна, всем надоела и вообще, ее уже нет. Ну почти нет. Проще не вести никаких трансляций от греха подальше. Пусть смотрят свое патриотическое победобесие и не растлеваются разными нарядными гейровидениями.
Слушайте, если вы не смотрели, то просто поверьте на слово: без России было очень хорошо. А если смотрели, то подтвердите, не так ли?
Идеальная, здоровая атмосфера, без политики, без этого душка "а кто за кого сколько баллов дал"??? Супер! Если Россию дисквалифицируют на следующий конкурс, как обещали, никто, по-моему, не расстроится.

Хочется поздравить всю Украину с тем, что конкурс удался. Работа проделана колоссальная. И сейчас, на финишной прямой к безвизу с Европой, очень в тему.
Я знаю, что есть мнение, что в такое время проводить такие конкурсы не нужно. Но вы же все равно ходите на концерты, слушаете музыку в машине и дома, вы играете свадьбы и зависаете в клубах. Вы продолжаете жить полноценной жизнью. И страна тоже живет.

Очень приятный момент. Когда появилась девушка из Литвы, чтобы назвать баллы от своей страны, она приветствовала наших ведущих и зрителей словами "Слава Україні!" На что все трое парней моментально гаркнули "Героям слава!" После трех часов тарахтения на безупречном английском это было неожиданно-прикольно.
Неприятный момент с голой жопой Седюка во время выступления Джамалы.
Когда ему уже набьют морду?..
Моя семья болела за дуэт из Беларуси. Так жаль, что они не победили, они такие классные!


Ну что ж, порадуемся за Португалию.
Но в первую очередь все же за Украину!

Немного фотографий сценического оформления.



/>
Subscribe

  • Ганьба

    Victor Tregubov 6 ч. · Так, давайте розберемося. Отже, в столиці України гине білоруський активіст.…

  • СБУ при Грицаке. СБУ при Баканове:

    Аркадий Бабченко 3 ч. · СБУ при Грицаке: Получает информацию, что на территории Украины хотят убить беженца…

  • Цікавий вигляд

    Валерій Прозапас 3 ч. · Цікаво зараз виглядає українська міліція, після показового вбивства білоруса в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments