emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Мнение

Дорогие друзья, я в этом мало что понимаю, но мой друг, высококлассный специалист в области компьютерных технологий разослал это письмо, которое считаю своим долгом довести до всех вас. Не как истину в последней инстанции, а как мнение знающего человека.

"Как Вы знаете на Украине запретили известные российские компьютерные программы. Их запретили отнюдь не просто из “врождённой вредности и досужего желания насолить России". Любому человеку, замышляющему подобные действия, было бы понятно, что будет скандал. Пусть даже мало-мальски смыслящим политикам, попрать демократические права десятков миллионов людей, своих избирателей, близко к политическому самоубийству. И всё же это сделано. Почему? Да потому, что есть веские основания считать, что происходит нарушение этой самой демократии и надо защитить права этих самых миллионов людей.

Я и вам, друзья, очень советую не пользоваться (хотя бы активно) социальными сетями “В Контакте”, “Одноклассники” такими почтовыми программами как Mail.ru, Yandex, любыми программами компании Abbyy, включая словарь Lingvo, а также 1С и любыми антивирусными программами Kaspersky.

Все эти программы полостью под контролем и руководством ФСБ. Они нацелены на сбор и дальнейшее использование досье на каждого человека и на каждую компанию. Кроме того эти программы несут хакерские функции и без дополнительного внешнего хакерского внедрения, в случае необходимости, могут быть использованы для атак не только на Вас, но и для рассылок от Вашего имени различных материалов и запросов на информацию. Каждая из этих программ потенциально может быть использована для вывода из строя Вашей техники и потери или подмены важных данных, атаки на Ваши финансы и кражу с использованием паролей и юридических документов, вплоть до определения Ваших встреч и планов для возможной физической атаки.

Будте осторожны, в наш век побеждает тот, у кого есть информация и кто может её использовать как оружие.

Как друзей, я считаю своим долгом предупредить Вас об этом".

Subscribe

  • Неутомимая Таня Адамс

    Tanya Adams 📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали у Зеленского и почему-то уволили из губернаторов жену опального…

  • Увольнение и назначение

    Юрій Бутусов 1 ч · Причины кадровых изменений в ВСУ: почему уволен главком ВСУ Хомчак и какие вызовы стоят…

  • Гора родила мышь

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 2 ч. · После указаний Зеленского провести массовый аудит на госдачах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments