emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Скептический взгляд на Трампогейт и перспективы импичмента

После слушаний Коми интересно ретроспективно вспомнить, что нам предрекали левые СМИ.

"Импичмент на пороге" это уже даже банально. Получился пук.

Но перед этим "источники" нас поили информацией, что у Коми был прорыв в расследовании. Сегодня ничего этого не подтвердилось. Что Трамп и его администрация давили на Коми. Коми сказал нет, но может быть его отставка с этим связана, как считает сам Коми (а с чем же еще, не скажет же человек, что он не айс работал).

Буквально перед слушанием "источники" рапортовали, что Трамп воспользуется своим правом и попросит сделать слушания закрытыми, чтобы честной народ не услышал откровения Коми. Белый дом сразу это опроверг, но кому это интересно? Но факт в том, что честной народ мог наблюдать прямую трансляцию и наверное многие наблюдали, кто не хотел узнать все через призму какой-нибудь Лиги.нет или Нового Времени. И слушать показания "мистера Нет" (оказывал ли Трамп давление - нет, кто-то из администрации оказывал давление - нет, оказывалось ли давление с целью закрыть дело Флинна - нет, являлся ли Трамп лично объектом расследования о связях с русскими - нет).

А главным доказательством оказываются личные записки Коми, которые он записал, "боясь что Трамп будет врать о их встречах". Еще раз - личные записки и как выяснил сенатор Джеймс Лэнкфорд, хрен его знает, где эти записки сейчас. Известно только, что Коми, как он сам признался, слил их через друга в New York Times. Директор ФБР, пусть и бывший, сливающий собственноручно написанные записки через третье лицо газете, которая уже несколько лет (со времен номинации) хейтит Трампа, это достойно, ничего не скажешь.

Почти неделю нас уверяли, что будет бомба. А получилось очередное шапито. Но это левацкие СМИ не остановит. Им не нужно фактов и логики. Им нужно каждый день взрывать свои "сенсации" и не важно, что 50% из них окажутся фейками, а другие 50% манипуляцией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments