emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Высочайший адюльтер

Первый официальный показ фильма "Матильда", посвященного адюльтеру последнего (хотя, есть варианты) российского императора, прошел в Администрации Президента России. С оглядкой на войну, объявленную фильму экспрокурором Крыма, депутатом Госдумы Натальей Поклонской, его создатели решили подстраховаться старым проверенным советским способом. Напомню, десятки ставших классическими советских фильмов, положенных было на полку советской цензурой, увидели большой экран только благодаря закрытым показам на даче Брежнева, где они имели удачу понравиться Генеральному секретарю. Говорят, Самому фильм понравился. Уж не знаю, не потому ли, что в ищущем любовных утех на стороне коротышке-императоре он увидел себя?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя: отметим, что подобные же вещи происходили с книгами во времена Сталина. Вдруг,  "В окопах Сталинграда"  В.Некрасова понравилось Сталину, хотя ожидали жестокой расравы с автором.


Ну, а режисер Учитель явно снимал фильм, чтобы сюжет высочайшего адюльтера понравился Путину. Нет сомнеия, что это было согласовано Учителем с ближайшим окружением того. Поэтому, поведение Поклонской выглядит просто глупостью.

Впрочем, Няша может быть и не такая дура. Ведь никто из крымских коллаборантов не попал в Москву, а она попала. Ее попадание на верха российской политики можно объяснить исключительно мужским интересом к ней кого-то из сильных тамошнего мира. Изображая из себя припадочную православную и носительницу семейных идеалов, она, возможно, заставляет влиятеьного покровителя жениться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments