emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Бабченко размышляет о протестах в РФ

пытаешься выводить, показываешь, как надо, каждый раз приходит по полтора человека, ты с ними пакуешься, получаешь уголовные дела, травлю, смотришь, как все остальные просирают всё в загонах и грызешь ногти от идиотизма и упущенного момента.
Через пять лет: "Ну, чего у вас там, за каждый чих пиздят, да?"
А, сидишь в своей Праге вот и не учи нас, приезжай и покажи, как надо, революционер фигов!
Блядь. Да пошли вы нахер.

Почему, блин, почему... Вот я был на четырех революциях. Таксим, Майдан, Киргизия, Белый Дом. Каждый раз с первой милисекунды первейшее и главное ощущение - да, это серьезно. Это все по-настоящему. Это действительно революция. Проиграют, выиграют - ты не знаешь. Но ты точно знаешь, что эти люди готовы идти до конца. Это висит в воздухе. В сгоревших машинах. В бутылках с разведенным "ренни". В волонтерах-медиках. В противогазах. В глазах. В дыме. В самодельной защите. Во всем. Ты понимаешь это с первым же вдохом. Почему, почему, блин, в сегодняшней России даже то, что начинается серьезно - ну вот двадцать шестое было же вполне себе серьезно, назначили, вышли, никого не спрашивали, инициатива, требование, сообразные с требованием действия - почему все равно каждый раз это превращается в какой-то ебанный цирк Дю-Солей, где мужики в кафтанах мечами и щитами отгоняют убегающих от ментов студентов с уточками от своих домиков Дьяковской культуры? Где этот системный косяк, который каждый раз превращает серьезное начинание в какой-то совершенно сюрреалистический ебаный маскарад? Мы насрали им в кокошник, славно время провели. Или правда место, что ли, проклятое..
Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments