emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

По поводу сепарского лозунга на Прайде.

ЛГБТ-сообщество издало заявление по поводу пресловутого плакатика "Делайте любовь а не гражданскую войну" на гей-параде. Общий смысл: 1. Мы вообще не знаем, кто и зачем его поднял. 2. Любой человек имеет право высказывать собственное мнение. 3. Никакой гражданской войны нет, а есть гибридная война России против Украины.
Заявление пристойное, но половинчатое и несущее в себе противоречие. Ибо. Если война, то отнюдь не любой человек и не всякое мнение вправе высказывать. Вражескую пропаганду транслировать не вправе никто, за это сажали в самых демократичнейших странах. Так что, по-хорошему, ЛГБТ следовало отмежеваться не только от лозунга, но и от человека, который такой лозунг поднял. Тем более что он не только предатель Украины - он предатель самого ЛГБТ, ибо выступает против страны, исповедующей европейские ценности, на стороне Мизулиной, Милонова, Плотницкого и Захарченко.

Тут начали упорно объяснять, что make love not civil war - это всего лишь такой безобидный ЛГБТшный мем.
Мемасик блядь. Про войну. В воюющей стране.
Неужели те, кто способен такое поднимать и оправдывать, не понимают, что это их действительно дискредитирует и выставляет не гражданами Украины отличной от большинства сексуальной ориентации, а пида....гогами?

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments