emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Русский мир. Основная идея

Я вообще слабо понимаю зачем в Россиянии на протесты ходят.

Обычное современное государство работает следующим образом: люди платят налоги чтобы нанимать чиновников и содержать власть. Ну там пожарных всяких, полицию, армию от ватанов и прочих дикарей опять же, тёток которые бумажки перебирают, и дядек которые за законами следят.

Кроме пожарных, полиции и армии всё остальное - по сути издержки системы на самоподдержку, вся эта кодла кроме бумажек ничего не производит, добавочно-прибавочной стоимости не генерирует, и в принципе сама по себе бесполезна. Поэтому периодически граждане собираются на протест и спрашивают - а не охуели ли вы там на наши деньги? И требуют ответа.

В Россиянии с самого начала всё по-другому - власть это царь, а чиновники есть по сути опричнина, которые собирают подати царю на поддержку вечной власти себя самого. То есть вся система существует в виде паразита, основная цель которого - самоподдержка и изоляция от быдло-народа, а за поддаными нужно следить только в рамках чтобы еще могли платить дань.

Причем меняются вывески - был типа царизм, потом типа коммунизм, теперь типа демократия. А на самом деле не меняется нихуя.

Что с этим делать? Да ничего. Держаться подальше от этого и ждать пока издохнет само. И ни в коем случае не кормить гуманитаркой, а то долго не закончится.

Но будут ведь опять кормить. Человеколюбы-с, гуманисты хуевы.

Subscribe

  • Впервые

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 4 ч. · Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил,…

  • Крекс, фекс, пекс!

  • Чаус Шредінгера

    Сергей Высоцкий 2 ч. · Чаус Шредінгера Президентство Зеленського - це вже не «Свати». Це…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments