emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Семейный бизнес Стоуна

Интересный такой семейный бизнес сложился у бывшего кинорежиссера Оливера Стоуна. Видно, берет пример с хозяина Белого Дома, в чем может.
Перестав снимать кино, мистер Оливер решил зарабатывать на кремлевской кухне. То снял пасквиль об Украинской Революции Достоинства, теперь снял панегирик своему кремлевскому хозяину. Сегодня в своей вечерней предаче на канале MSNBC Рэчел Мэддоу поймала их обоих на характерной лжи. В трейлере к фильму кремлевский пахан показывает Стоуну на экране айфона (неужели российского прибора не нашли для такого случая), видео о том, как якобы несколько дней незад российский боевой вертолет успешно поражал объекты и живую силу ИГИЛ. Бывший кинорежиссер одухотворенно внимал увиденному. Как оказалось, запись в телефоне была американским видео 2009 года и показывала как американсикй боевой вертолет поражал объекты и живую силу Талибана. Рэчел продемонстирорвала в передаче оригинал видео.
Да, и вернусь к началу поста. Почему у Стоуна семейный бизнес? А потому, что его сын с некоторых пор работает продюсером и ведущим, где бы вы думали? Угадали? На канале RT - рашатудей. Вот так вот люди делают деньги, которые, как говорят не пахнут.продюсером и ведущим, где бы вы думали? Угадали? На канале RT - рашатудей. Вот так вот люди делают деньги, которые, как говорят не пахнут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment