emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Воевать трудно

Подрыв группы СБУ в Константиновке. Есть погибший, тяжелые. Не надо писать про войну спецслужб, про неэффективность, про то, что бы вы сделали, если бы управляли Конторой. Павшим память, живым месть. Точка. Настоящая война она всегда жесткая, а за поребриком не сидят смешные лапотные Иваны из страны медведей. Они убили Дудаева ракетой по сигналу телефона, отравили Литвиненко, убили Сулима Ямадаева, взорвали Яндарбиева (попались, сели, поменялись). Чеченцы через всю Россию заводили камазами группы в Москву, захватывали театр, штурмовали ФСБ в Нальчике и аэродром в Кизляре, казнили агентов ФСБ на камеру. Американцы проспали 11 сентября, посольства в Африке и эсминец "Коул" на рейде Адена. Воевать трудно и тяжело. Но надо. Павшим память - живым месть.

Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments