emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

"Твою ж мать!"

"Твою ж мать!"

Интернет стонет от материалов, посвященных матери пленного оккупанта Агеева. Амплитуда эмоций зашкаливает - от тайного сочувствия до открытой ненависти.

Не удержался и я, посмотрел ролик с этой особой. И знаете...

Никак. Совершенно никак - ни тронуло, ни зацепило, даже не возмутило нисколечки.

По ее поведению видно, что женщина отлично знала, куда и зачем едет ее сын. Она не меньше его ненавидит Украину и ее обитателей, но вынуждена сдерживать эмоции, надеясь на жалость со стороны сердобольных украинцев. Голос довольно твердый - чувствуется, что в другой ситуации, на ее собственную жалость надежды не было бы ни у кого. Каждое слово предельно взвешено и рассчитано. Не смотря на слова (говорите тоже), она не удивлена ситуации, в которой оказался сын. Если точнее, она к этому была готова заранее. Видимо, в семье уже прорабатывались различные варианты поведения.

Интересно, чтобы говорила она, если бы ее "мальчик" оказался в рядах "освободителей" Киева?

Кстати, стоит пойти ей навстречу и вернуть придурка на Родину. Правда, не сразу, а после суда и отсидки в тюрьме от звонка до звонка...

P.S. Одна фраза этой мадамы чрезвычайно любопытна. Она считает, что ее сын выполнял свой долг перед Родиной... Т.е. находился на украинской территории по приказу командования. Стало быть, россияне отлично понимают, что их страна участвует в агрессивной войне против соседнего государства. Это очень важно при требовании контребуцйий. Каждый заблудившийся"" солдат, его родители, соседи и знакомые должны понимать, что деньги им ппридется выплачивать из собственного кармана из-за собственной глупости и кровожадности. Адреналин нынче дорог., особенно иимперский!

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments