emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хотел Трампушка санкции отменить. Хотел, но не дали

У этих "республиканских" (потому что ну какие из них по совести говоря республиканцы) блядей все уже было на мази для отмены санкций, все готово. Конвэй проговорилась, 27 января: www.politico.com/…/2…/01/russia-sanctions-trump-putin-234262
А вот свидетельства двух сотрудников Госдепа, не анонимные, не "утечки", с именами, что эти путинолюбы хотели начать отмену санкций сразу после инаугурации.
http://thehill.com/…/336032-trump-officials-pressed-state-d…

Так что те, кто думает, что Трамп с самого начала собирался включить с Путиным крутого парня, дебилы блять. Собирались он и нефтесос Тиллерсон совсем другое. И уже были заготовлены решения, благо обамовские санкции — президентские, отменяются одним росчерком пера. Им не дали это сделать. Все, всем миром навалились. Демы, респы, либералы в СМИ и патриоты в спецслужбах и аппарате, вплоть до аппарата Белого дома как такового, которые кормили и кормят и будут кормить те СМИ утечками, ястребы среди генералов, в тех же спецслужбах и в республиканской партии. Стреножили, спеленали сук блудливых и не дали. God bless.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments