emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Провокации и накачивание ненависти

Россия отказала в экстрадиции главмусора Одессы Фучеджи в Украину в связи с предоставлением ему российского гражданства. - Горбатюк.

Вот и все. Дело 2 мая в Одессе раскрыто.
Кремль подбил местных колаборантов на выступление и захват Одессы, они под прикрытием ментов возглавляемых Фучеджи пытались расстрелять и разогнать мирный проукраинский митинг, убили 4 активистов.

Но не так сталося як гадалося. Одесситы имея пример Донецка, долго не церемонились. И когда российские колаборанты проиграли, Фучелжи смотался в Приднестровье, а потом в рашку.
Российская пропаганда три года орала про "одесскую хатынь", накачивала своих выродков ненавистью к Украине, требовала расследования, а сама укрыла от следствия ключевого свидетеля заблокировав выявление виновного - Кремля.

Вот и сказочке конец.
Смотри, ватка. Сперва кремль накачивает тебя ненавистью к хунте и украм, подбивает на провокативные действия, потом спровоцирует столкновения и принесет тебя в жертву. А потом еще и использует твою дурацкую смерть для накачивания ненавистью новых идиотов.
Отличный урок.

П.С. Кстати нашим зрадофилам его тоже не помешает усвоить.

Subscribe

  • ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko . 2 ч. · ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ Вообще, очередной крах…

  • Часы тикают

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Сообщение советника министра обороны Юрия Бутусова о том, что экс-начальника главного разведывательного управления…

  • Чергова методичка

    Валерій Прозапас 13 ч. · Всі каліровані малороси як під копірку почали розганяти нові методічки імені…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments