emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Шизофрения русского человека

А в общем задолбало меня исследовать шизофрению русского человека (я не говорю – «ватника», потому что «ватник» предполагает что-то примитивное, в трусах и майке и с пивом в руках внимающее Киселеву, а тут с недавних пор и высоколобые интеллигенты тем же больны). Шизофрения же такова: отлично знать, что дураки, дороги, воруют и вообще все из рук вон плоха, а начальство заворовалось до крайности и никакого житья не дает. При этом уверять себя, что ну и что, во всем мире так, в Норвегии или Швейцарии еще даже хуже. Мечтать о всемирном торжестве Русского Мира (т.е. русских дураков, дорог и воров) и искренне возмущаться тем, что кто-то этому сопротивляется. Ненавидеть Запад, и предъявлять ему то, что он в 90-е не изничтожил всех русских дураков и воров и не провел на Руси германские автострады. Ненавидеть всякие проблески человеческого во всем человечестве, и объяснять это тем, что когда-то их, наивных и невинных, наебали Гайдар с Чубайсом. И главное верить, что если, в придачу к Крыму, еще и на Харьков и Северный Казахстан наши дураки и дороги распространятся – то вот тут и наступит такое величие и процветание, что проклятые пиндосы задохнутся от зависти. И все это в совокупности именовать патриотизмом.
Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment