emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Опять многоходовочка?

Опять многоходовочка?

США новыми санкциями послали Путину «черную метку» и назначили его на должность «плохого парня». Такое назначение ничего хорошего сулить Путину не может. И в Кремле это должны были понимать и что-то предпринять в ответ. Ответка с дачами и складами Путина не спасала. Нужно было что-то посерьезнее.

И как-то неожиданно возбудился Ким. С чего бы вдруг ему так возбуждаться и стрелять ракетами да еще и в сторону США?

Как вариант, возбудиться он мог по договоренности с Кремлем. А чтобы дела у Кима шли веселее и быстрее ему вполне могли подогнать российских ракетных комплектующих, которых ему не доставало. В чем Россию уже и заподозрили.

В Кремле, могли предполагать, что должность «плохого парня» вместо ВВП займет друг Ким, а сам Путин снова окажется с американцами по одну сторону баррикад. Противостояние «мировому злу» должно сблизить «партнеров».

В Нью-Йорк Таймс как раз появляется материал о возможной причастности Украины к поставкам ракетных двигателей в КНДР. И эта вполне нейтральная статья как то быстро разгоняется по медиа.

Оцените красоту игры. Россия вместе с Америкой борется против мирового зла, а на стороне мирового зла КНДР и проклятая украинская хунта, про которую россияне давно весь мир предупреждали, но им не верили.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments