emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Гибридный диверсант

Тут один мой знакомый возмущался своим каким-то своим знакомым: “он был в АТО, и не просто в АТо – в ДРГ! За линию фронта ходил россиянам горло резать! А демобилизовавшись, поехал в ту же Москву класть плитку. Представляешь? То есть у него «война за Украину» и «кормить семью» в голове как-то не соприкасаются вообще, в не связанных между собой половинках мозга».
Да, конечно, с точки зрения последовательного украинского патриота такое поведение заслуживает порицания. Однако ватнкам я это привожу в назидание совсем в обратном смысле. Вот ты видишь украинского рабочего, который говорит, что у него в Черкассах (Черновцах, Виннице) жена и двое детей, он их кормит и знать ничего не знает и пр. Видишь ты его и умиляешься: «вот ведь нормальный украинец, не зомбированный бендеровской пропагандой… И скоро они скинут этих своих биндеровцев и снова станет как всегда было». А он полгода назад твоему соседу-отпускнику горло перерезал, и тебе перережет, если тебя какая-то нелегкая тоже занесет на Донбасс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • “Здесь был Вова”

    Павел Казарин Вчера в 08:53 · Президентская каденция Владимира Зеленского достигла экватора.…

  • Прогноз

    Tanya Adams Марк Гордиенко Вот хочу дать добрый совет зелёным нардепам. В силу вашей убогости вы не помните зиму 2013, 14 года. До бегства Янека…

  • Уряд Меркель знову показує своє справжнє обличчя

    Sharp`s 🍁 Негативна реакція уряду Німеччини на використання ЗСУ безпілотника Bayraktar на сході України збігається з позицією окупаційної…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment