emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Генерирование военного психоза

ЛИШЬ БЫ БЫЛА ВОЙНА
Всего за пару дней федеральные каналы сообщили гражданам, что:
Польша и поляки – развязали Вторую мировую войну, поссорили СССР с Третьим Рейхом, принимали участие и вдохновляли все, что делалось в мире во вред России, не способны в силу особенностей национальной психологии к конструктивному сотрудничеству с другими народами, вступили в ЕС для того, чтобы захватить Россию до Урала, не называют нас иначе, как варварами с Востока. И, конечно, Катынь – это не мы.
Латвия – не имеет в своем активе ничего, кроме шпрот, именно на латышах ответственность за террор большевиков против русского народа, латыши вместе с литовцами и поляками являются истинными вдохновителями и исполнителями Холокоста, народ Латвии ненавидит свое правительство и мечтает вернуться в состав СССР.
Украина – полностью под властью нацистов, управляется президентом – пьяницей и коррупционером, украинцы – не нация, а украинского языка не существует, да он никому и не нужен.
О каждой из этих стран и о каждом из народов было сказано еще много интересного, как и о других наших бывших братьях.
Это безумие продолжается давно и стало уже привычным. Но ведь у потребителя всей этой продукции неизбежно формируется понимание того, что лишь война – лучший выход из сложившегося положения, когда неблагодарные соседи стремятся захватить нас, постоянно унижают Россию и преследуют живущих на их территориях русских. И вот для того, чтобы ему, потребителю, это стало ясно, эта пропаганда и ведется. Это масштабная, идущая сверху подготовка к войне, которая видится уже не трагедией, а чем-то желанным, радостным, что позволит нам, несмотря на технологическую отсталость, чудовищную несправедливость и беззаконие, воспрять духом и стать, наконец, великими и всеми уважаемыми.

Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments