emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

За геноцид украинцев.

Оригинал взят у hueviebin1 в За геноцид украинцев.
«Украинская элита говорит о том, что Украина – не Россия. Этот посыл изначально лживый. Мы – один народ. В перспективе у русского народа должно быть одно государство, и путь этот неизбежен. Чем раньше завершится процесс воссоединения русского народа и формирования единого русского государства, тем быстрее Россия начнет не только залечивать раны, но и двигаться вперед» — Николай Стариков.

Случайно попалось в новостной ленте такое вот интервью Старикова. Это интересно, с учетом того, что людей разделяющих такое мнение, не то чтобы много (большинству традиционно все похуй), но они представлены в относительно большом количестве.

Вот есть Украина и Белоруссия, которые должны стать Россией по мнению таких вот патриотов. В принципе и там, и там есть люди, разделяющие такую точку зрения. Но есть люди, ее не разделяющие. Предположим, что и в Украине, и в Белоруссии соотношение таких людей 50 на 50. Это очень большое количество людей. Всегда было интересно, а что такие, как Стариков, планируют делать вот с той половиной, которая не разделяет их взглядов на жизнь? Как можно интегрировать одну культуру в другую, с учетом того, что как минимум половина будет этому яростно противиться?

Тут есть только один проверенный временем рецепт, и схема его проста: сперва гражданская война с резней, а потом геноцид проигравшей стороны или, как минимум, массовые репрессии. Проще говоря, красный террор, хотя в данном случае этот террор явственно приобретает еще и коричневые оттенки, т.к. в нашем случае террор должен проводиться на основании этнической идентификации граждан. Тот, кто не хочет считать себя русским, — в духовку. Ну, или в ГУЛАГ.

Правда, непонятно: а ради чего? Зачем таким, как Стариков, нужен геноцид, террор, насилие и резня? Что это решит? Предположим, мечта Старикова воплотилась в жизнь, и всех хохлов и бульбашей уничтожили карательные отряды Старикова, которые он явно мечтает возглавлять, — так сказать, быть селективным органом Ежова и Ахамера Гумберта.
Какая выгода от этого будет оставшимся в живых? Может быть, новая Россия сразу обгонит Америку по уровню жизни? Нет. Может быть, новая Россия сразу совершит технологический прорыв и наш космонавт первым высадится на Марс? Опять-таки, это никак не взаимосвязанные между собой явления. К тому же что сейчас это мешает делать России? И почему ничего не будет мешать это сделать в существенно увеличившейся России, раздираемой местечковыми очагами партизанских войн и активно зажимаемой Западом, который, понятное дело, так это дело не оставит.

И ведь даже в голову таким не приходит устроить свой рай на территории уже существующего государства. Хотя это гораздо проще, т.к. прессинг извне не такой сильный, территории не такие большие (а на поддержание огромных территорий уходят и соответствующие средства), партизанских войн нет. Живи, радуйся и строй. Нет, непонятно, зачем им нужен гром. Т.е. фактически идеология этих людей в первую очередь строится на разрушении. Главное — начать, не задумываясь о последствиях, а дальше уже как свезет. Война ради войны, разрушение ради разрушения. Пусть грянет гром, что называется.

Вообще маниакальная страсть к гигантизму (и свойственная этой страсти жесткость с резней и геноцидом) очень просто со времен Фрейда объясняется сексуальными дисфункциями и развившимися на этой почве комплексами. Ну, там, маленький рост или член, эректильная дисфункция. Впрочем, непосредственно по самому Старикову все эти проблемы видны и без Фрейдов даже при поверхностном взгляде... Не могу я понять несколько другое: неужели истинные мотивы, движимые такими людьми, действительно столь низменны и примитивны? Ну а как еще объяснить такой неутолимый свербёж в заднице?

От себя: Абсурд "стариковщины" очевиден даже в рамках сделанного автором предположения о 50% сторнников присоединения к России. Но реально,в Украине их хорошо, если наберется 5%. Ни одна из многочисленных партий, которые пытались на этой идее собрать голоса, за 26 лет независимости не смогла попасть в Раду. Коммунисты и ПР при всей своей пророссийскости даже не заикались о подобном сюжете. Так что, Стариков- просто дегенерат
Subscribe

  • 50 хвилин

    Валерій Прозапас 1 ч · В 50 хвилинах інтерв'ю Порошенка більше сенсів та відповідей на…

  • Лякалка

    Сергей Высоцкий 22 ч. · Тобто, ви зрозуміли що це за державний переворот за участі Ахметова? Це…

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments