emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Сучка

Ekaterina Sergatskova - россиянка, журналистка УП, которой к сожалению и по ошибке выдали украинское гражданство, сует свой вонючий нос и европейскому изданию рассказывает, что по украинскому паспорту в Европу ездят джихадисты.
Это ляпает то существо, которое ранее писало статьи против СБУ в защиту пособников террористов.
Нашему посольству тут же приходится давать опровержение этому бреду.

И это она говорит в то время, когда Украине наконец то дали безвиз, когда идёт большая информационна война в Украине.

Посольство Украины в Великобритании пристыдило британский телеканал Sky News за публикацию их материала, где говорится о том, что Украина стала хабом для российских джихадистов ИГИЛ на их пути в Европу.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте посольства.

«Итак, в чем виновата Украина? В том, что на ее территории могут быть экс-джихадисты? Многие европейские страны, в том числе Великобритания, к сожалению, уже длительное время сталкиваются с проблемой борьбы с радикалами на своей территории. Означает ли это, что каждая европейская страна квалифицируется как «центр» для террористических маршрутов? Конечно, нет. Факты важны. Факты, основанные на достоверной и всесторонней информации», - говорится в заявлении.

Дипломаты обратили внимание, что статья подготовлена московским корреспондентом Sky News со ссылкой на некоторых сомнительных «наблюдателей, общественных активистов и аналитиков», которые и утверждают, что Украина является «центром» для бывших джихадистов. Мало того, автор даже пошел дальше и дал этой статье броское, но сомнительное название, обвиняющее Украину в том, что она якобы превратилась в террористический маршрут в Европейский Союз для российских бойцов ИГИЛ.

«Если бы это утверждение было опубликовано в таблоиде, мы могли бы легко упустить его. Тем не менее, авторитетный канал Sky News должен был бы основывать свои утверждения на более надежной информации, а не на показаниях только одного журналистского источника, каким бы хорошим он ни был», - заявили в посольстве.

В это же время агентура Кремля Сергацкова продолжает работать в УП.
Ее необходимо лишить украинского гражданства.


Фото Miroslav Oleshko.


по так званому розслідуванні Катерини Сєргацковой "На пути из ИГИЛ: как бывшие боевики «Исламского государства» оказываются в Украине" про джихадистів. Вона (начебто) зустрічається з двома анонімними бойовиками ІДІЛ і вони їй розповідають про те, що знає кожна людина, яка хоч раз чула про ІДІЛ. Тобто створюється ефект достовірності. Для чого? Щоб далі повідомити, що вони (бойовики) перебувають на території України. У подальшому ці анонімні бойовики зникають і в статті більше не з'являються, натомість зустрічайте такого собі Абу Мансура Ногайского - людину з псевдонімом, тобто він може бути ким завгодно. На твердженнях цієї людини побудована вся фабула цього, вибачаюсь, розслідування. Наприклад, Гугл говорить, що Абу Мансур Ногайский це Мансур Аджигісієв. "Представитель салафитской общины Ставрополья Мансур Аджигисиев (Абу Мансур Ногайский) выразил свое мнение по поводу убийства Кайбалиева
Подробнее: https://eadaily.com/…/ubityy-na-stavropole-zamestitel-imama…". Зараз він себе називає Абдул Алім Ногай він же Абдул Алім Махсутов, що живе переважно в Стамбулі, але час від часу мотається в Росію судячи з його профілю. Це достовірне джерело? Як казав Рабіновіч, я ізвіняюсь...
Все інше лише припущення журналістки. Наприклад тут: "Это означает, что любой гражданин государства, не имеющего визового режима с Украиной, который попал в миграционную тюрьму в Турции, может выбрать пунктом депортации именно эту страну, и страна обязана его принять. А значит, это могут сделать и граждане, которые воевали за ИГИЛ, и другие неправительственные вооруженные группировки на территории Сирии и Ирака."
А тепер моє припущення - "це означає, що частина українських журналістів свідомо чи несвідомо працюють в інтересах країни-ворога і не виключено, що Катерина Сєргацкова може бути російською агентессою - джерелом дезінформації з метою дискредитації України як держави".
Subscribe

  • Браслет

    Валерій Прозапас 16 ч. · З Юлії Кузьменко зняли електронний браслет. По хорошому його треба надіти на…

  • ЧИСТО СОВЕТСКОЕ УБИЙСТВО

    Игорь Яковенко Кто убил Виталия Шишова: КГБ или ФСБ, Лукашенко или Путин. Почему спецслужбы России и Беларуси так вольно дышат в Украине. Есть…

  • Відняло пальці?

    Оксана Бучинська Вчера в 18:07 · Відомим блогерам і блогериням відняло пальці , чи руки повністю ? Всі мовчать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments