emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Аналитическо-шизофреническая передача

РТР сейчас. Аналитическо-шизофреническая передача. Основные темы и тезисы:

Ведущая истеричным голосом, которым можно распиливать стекло и пытать людей:

1. В Украине фашисткая Рада опять устраивает какой-то очередной геноцид с русским языком. Но, всем быстро стало скучно, потому что в Штатах в это время:

2. В Штатах беспредел, поясняет дрожащим от отвращения и ненависти голосом местный пациент Шахназаров, американцы преступники, захватывают наши посольства, нам пора бы уже танки к Владивостоку выдвигать. "Беспредел" - с нажимом повторяет Шахназаров. "Бессспредееел" - шипит студия за ним. "Это беспредел!" - взвигивает ведущая. Мысль о правовом нигилизме, БЕСПРЕДЕЛЕ Штатов и приятное возбуждение от возможной войны наталкивает Шахназарова на новую тему:

3. КНДР. Корейская Народно-Демократическая Республика - с подчеркнутым уважением произносит Шахназаров. Вот этот маленький, кругленький человек, над которым все смеются, он ведь всех переиграл. Он настоящий лидер - Шахназаров бросает отточенные формулировки. Аплодисменты в зале. "Лиииидер" - ликует студия. "Лидер!" - бешено выкрикивает ведущая.

Ведущая в конвульсиях злобно рявкает на какого-то юродивого, который посмел на миллиметр отклониться от линии ненависти к Штатам в этой "дискуссии". "Это не так, американцы нарушают все международные нормы, а вы молчите! Нет, я сказала! А сейчас уходим на рекламу".

После рекламы вспоминают 1948 год, когда в Штатах закрыли консульство СССР... Шахназаров сразу начинает заводиться: "Это просто оскорбление, надо танки...". Но повелителя вселенной останавливает ведущая: "Карен Георгиевич, так это мы сами тогда закрыли". Шахназаров сразу немного успокоился.

Все, больше не могу.

Subscribe

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments