emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Технический вопрос

Владимир Голышев
Может я чего-то не понимаю, но пересечение границы физическим лицом (даже очень жирным физическим лицом с полными ноздрями веселящего порошка) - ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС.
Украинский паспорт аннулирован? Ну, ок. Въезжай по иностранному или как апатрид. Есть же простые и понятные установленные законом процедуры.
Или делай все по правилам, или сиди на жопе ровно.
Что в этом непонятного?
КАК представители ЗАКАНОДАТЕЛЬНОЙ власти (!!!) могут рвать на клочки свои изнеженные анусы по такому рутинному вопросу??? Если законодателям в этой стране закон не писан, то что это за страна?!!
И да. Толстожопый наркоман с 11-рiчным отпрыском, кажется, "в суд" собрался? Я ничего не путаю?
А зачем?
Вопрос не праздный. Может у него понос, а в киевских судах сортиры бесплатные. Другой причины я не вижу. Потому что в суд просто так не ходят. В суд ПОДАЮТ - исковое заявление.
Оно составлено? Где можно узнать о его содержании? Кто ответчик? В чём суть претензии?
Дело в том, что толстожопый отец своего сына утверждает, что "всё заполнил правильно". Если он не врёт, действительно, налицо грубое нарушение закона - он не имел права на украинское гражданство.
То есть, вопрос может стоять только так: "ПОЧЕМУ Я БЫЛ УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНИНОМ, ХОТЯ НЕ ИМЕЛ НА ЭТО ЗАКОННОГО ПРАВА!!! Требую провести расследование и наказать виновных в предоставлении мне украинского гражданства!!!"
Не думаю, что с этим следует идти в суд. Но, в любом случае, сначала надо попробовать исковое заявление составить, а потом уже отверзать ротовую щель.
Юрист блядь с колхозного рынка!
Subscribe

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments