emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кому мостят дорогу революционеры?

Вообще, когда говорят, что революция создает тысячи новых вакансий, я в первую очередь представляю именно вот этих пацанов. Создаются ГОшки, которые начинают крышевать бизнес, делить поляну и профессионально кормиться с нестабильностей.

И вот ты полгода назад ставил редуты и строил штабы блокады торговли, потом заказ закрылся, а теперь открылся новый, на прорыв государственной границы.

Если вдуматься, то довольно прискорбно, что нестабильность в Украине стала товаром, который покупают внутренние игроки.

Я понимаю, что многим участникам хочется демократии и свободы. Но они не учитывают важный, как мне кажется, момент. Свобода и демократия не являются ценностью для подавляющего большинства избирателей. Стабильность является. Поэтому после эпохи купленной нестабильности граждане имеют нездоровую тенденцию голосовать за стабильность любой ценой.

Вам кажется, что вы прорываете границу для Демальянса, Самопомощи, Руха Новых Сил или даже Батькивщины. Это не так. Вы прорываете границу для Медведчука, Рабиновича, Мураева и Оппоблока. Все те интриги, которые я плёл, шо Варис, на протяжении двух лет в Николаеве, все сорванные конференции, проваленные выборы, слитые переговоры, скандалы и внутренние конфликты. Все обыски Генпрокуратуры и все "дела Рико" по Мульту - вы всё это последовательно херите, дорогие любители уличной демократии. На следующих выборах в Николаевской области всё заберёт Оппоблок. Потому что стабильность. Избиратель не любит редуты.

Вам не нравится, как проводят реформы БПП и НФ? Я тоже не в восторге ни от Пашинского, ни от Леши Гончаренко. Будем надеяться, что Вилкул и Добкин проведут реформы лучше.

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments